Чарование

Кедровым чёсалом
                по кудрям –
                бежит волна…
Седой и русый
                перепутан –
                у них война…
Вплетенье пальцев
                в шерсть густую –
                тих, мягок Зверь…
Я шепотками
                зачарую –
                ты Мой теперь…
И невод нежности,
                покоя –
                зеленый глаз….
Не рви…
                Доверься…
                Неурядья –
                то не про нас…
Не больно…
                Томно, сладко, гулко
                стучат сердца…
А Берегиня,
                хрупко ль, чутко ль,
                теперь Твоя…


13.09.2021


Рецензии
Сложено - что на одном дыхании

Бернстманыч   24.10.2022 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.