Разговор под луной

Луна, согласитесь, сегодня красивая,
На вашем лице улыбка фальшивая,
Не уж то не рады вы встречи со мной?
Когда-то вы были моею мечтой.
Когда-то я жаждал общения с вами,
Преследовал вас, находя лишь глазами. .
Я сердцем горячим чувствовал вас,
Что рядом вы где-то и любите нас,
Я знал, что в дальнейшем вас не забуду
И мучится в жизни—любить вечно буду
Простите, а впрочем, забудьте меня,
Со мною останется только мечта.


Рецензии