Мысли злые не впускай

Мысли злые не впускай.
Чувства злые прочь гони.
Мысли, чувства наблюдай
Во все месяцы и дни.

И узнаешь, кто есть ты:
Тело, ум или душа?
День вчерашний иль мечты
Твою жизнь сейчас вершат?
13.09.2021


Рецензии