Где КамАЗ? Автопародия

ГДЕ КАМАЗ? Автопародия
(внуку Ванечке 17 лет спустя…)

Ой, как вырос, ты, Ванюша!
Просто радуешь мне глаз!
Только знаешь ли… Послушай…
Где обещанный «КамАЗ»?!

Ты ведь знаешь: обещанья
Всё же нужно выполнять.
Постарайся, значит, Ваня!
Старость надо уважать!

Представляешь? На «КамАЗе»
В гости к внуку заявлюсь,
И по всей Одессе сразу
В эйфории прокачусь.

В зоопарк и в дельфинарий
Повезёт меня «КамАЗ»,
И на море… Все чтоб знали,
Что я барыня у нас!

Анна ШТРО, 2021 г.


ОБЕЩАНИЕ
 
Мой трехлетний внук Ванюша
Обещал мне как-то раз:
— Вот я вырасту… Послушай!
Я куплю тебе "КамАЗ".
 
Чтоб твои, бабуля, ножки
Не болели никогда.
Будешь ездить по дорожке
Целый день туда-сюда.
 
На базар и на работу
Повезет тебя "КамАЗ".
Все узнают: дяди, тети,
Что ты барыня у нас!

Анна ШТРО,
http://stihi.ru/2011/05/26/9274


Рецензии
Люблю и пародии, и автопародии!
Как понимаю, данное произведение родилось после недавнего визита в Одессу к внуку?))) С улыбкой,

Натали Самоний   15.09.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.