Люблю я жить в деревне только летом

Люблю я жить в деревне только летом,
Когда в природе всё вокруг цветёт,
Меня ласкает солнце каждым утром.
И душа моя от счастья поёт.

Люблю я в речке летом искупаться,
И с рыбаками просто поболтать.
И красотой природы наслаждаться,
Просёлочной дорогою шагать.

Люблю простор, свободу и раздолье,
И полной грудью воздухом дышать,
Полюбоваться васильковым полем,
Какое счастье! Что ещё желать!

02.09.2021г.


Рецензии