Папа - балет

Мама - Донна Белла'Маре./ Салам Алейкум! За...али маленько? Я - да.

Папа ватиканского балета.
Мама - Доннарумма.

(Уно-уно-уно, ун моменто из х/ф Формула Любви

 John Frusciante - Tiny Dancer(cover Elton John)
 Виктор Цой - Мама - отлитованная либертарианка, папа - стакан портвейна
 The Mamas & The Papas - California Dreamin'
 Scott McKenzie/Global Deejays - San Francisco)

Призрак Оперы в соответствующем браузере
ЛЮБЭ - Прорвёмся! (опера)



"Встреча на Эльбе"
Может посидим по-человечески? -
Анатолмй Папанов Энтони Хопкинсу
(Ну, Погоди!)             (Человек-волк)

 


Рецензии