Нам тоже пора

Однажды на дальней планете,
Затерянной в тысячах звезд -
Причалил корабль с Богами,
Чтоб новый родился народ.

Высокодуховные дети,
Остались с учением отцов.
Ведали суть мироздания,
Творца и духовных основ.

И жили в раю - строя царство,
С предками связи держа,
Но морок пришёл на планету -
Забыл народ чудеса.

Забыл он и про учения -
О том, что душевность важна,
Что она единит с Богами,
И возносит к престолу Отца.

Растерял народ удаль былую
И откуда брать силы в пути?
Да и вектор движения сбился,
Довели бесы всех до беды.

По завету Отца мироздания -
Права вмешиваться не дано,
В направлении развития рода -
Люди выбрать должны его.

Но намаялись дети-сиротки,
Разобрались откуда зло.
Друг за другом учений остатки -
Собрали и встали в одно.

Повернули Души к рассвету,
К возрождению первооснов
И услышены были Богами,
Получив прощенья грехов.

Дети поняли самое главное -
По завету "Бог Есть Любовь".
Осветили Души планету
И уважили предков - Богов.

На планете той Рай уж построен -
Бесов вытеснили сообща
И живут люди бед не знают.
Может быть и нам тоже пора?


Рецензии