Жизнь во сне

Чёрной птицей обратился,
Человек мне черный снился,
И молвил он, что мне с утра
Придет несчастная пора.

Я видел гору яблок красных,
Людей тут много не опасных,
Я кажется нашёл друзей,
Но я душевно их бедней.

В саду гуляю я с утра,
Природа красок здесь полна,
Я видел пруд и он как жизнь,
Там много счастья и кривизн.


Рецензии