Бросьте

Бросайте фрукты помещать,
В единой строчке с овощами,
Инвче, вам не избежать,
Того, чего божитесь сами.
На протяжении стиха,
Всегда одной держитесь темы,
Всегда подальше от греха:
А то, не избежать дилеммы.
Творите вы на благо всем,
Вы этого не забывайте,
И без навязчивых систем,
Вы образ новый создавайте.

13 сентября, 2021

© Игорь Пекер


Рецензии