Желание счастья

Мне очень страшно я сильно боюсь
Домой человеком другим возвращусь
Ярчайшее солнце затмится муштрой
Настанет тогда мирный рабский покой
В окопах порядка пропадет зелень глаз
Возможно я даже не узнаю всех вас
В мире моём много много зеркал
Не думайте вы, что я мерзкий вандал.
Я просто хочу быть алмазом на солнце,
Чтоб люди из дома смотрели в оконце,
Чтоб радость и счастье в их душах жило,
Молюсь и прошу вас любите за то,
Что когда то я был изумрудом веселья
Как будто немного вы выпили зелья
От горичи жизни, такой постоянной,
Любите, желайте и будьте желанной


Рецензии