Еще не все пропало!

За будущее встаньте,
Не бойтесь, россияне!
За будущее надо
Бороться и Бог с нами!

Ведь под лежачий камень
Вода не потечет,
Свободы нашей знамя
Лишь смелый понесет!

Будите всех уснувших,
Скажите равнодушным,
Что счастье не дается
Рабам всегда послушным.

От нашего терпенья
Давно пора очнуться
И к справедливой жизни
Давно пора вернуться.

Сейчас мы сможем власти
Сказать, что толку мало.
Идите, голосуйте -
Еще не все пропало!
     13.09.21г


Рецензии