Ртуть

Поникшие плечи
Под тяжестью пути млечного
Очеловечен Маленький мир
То целый
То покалеченный
Скудность сменяет БезУдержный пир
Каждый отмечен
Каждый потерян
Каждый есть жертва частного случая
Вяжет заточенность на благополучие
Снуём грамотеи
Правил заученных
Власть надзирателей
Рождает предателей
Собственной жизни значения
И показательно
И основательно
Уничтожаются зёрна сомнений
Все с телефонами
Все у экранов
Смысл по талонам
По карточкам суть
Соединяемся и разделяемся
Как кем то разлитая
Вредная ртуть


Рецензии