Ты - мои мысли, мой язык

Наташе

Ты - мои мысли,  мой язык:
В одно мгновение слагается с тобою то, о чём один я думать не привык!

Ты - проводник к моей душе:
Как часто лучшими её порывами обязан я тебе!

Ты - яркий свет, забрезживший сквозь мглу,
Когда уже казалось: "Господи, я больше не могу!"

Источник радости и нежности, огромного тепла!
Благословляю я счастливую случайность,  что меня с тобою год назад свела!!!


Рецензии