Моя рожа как у Фредди Крюгера

Моя рожа как у Фредди Крюгера,
Когда я с похмелья встаю,
Задаю я себе вопрос,
А зачем я водку пью?

Что хорошего она мне даёт,
Только беды одни от неё,
Трещит с утра башка
И во рту как-будто насрано.

Лучше буду пить я сок
Апельсиновый иль яблоко-персик,
Лучше буду пить молоко,
А с водкой навсегда покончено.


Рецензии