Два начала

Два начала- в чем тут прелесть?
Есть начало-нет конца.
Кто-то скажет-это ересь.
Позовите палача!

Гильотина не поможет,
Силе мысли нет конца.
Здесь нет власти, время то же-
Остановлен бег гонца.

Для меня это подходит,
Творчество, как в « День сурка».
Совершенство снова, снова,
Нет предела мастерства!


Рецензии