Вечер у поэта

Вновь промокший, озябший, охрипший
Под дождем неспеша шкандыбаю домой
Был нелегок мой путь к магазину
Гнал по лужам нагайкой! Запой..

Серых будней гнилое уныние
Красит килька в томате, сальце
Да картошка под сливочным маслом
И с лучком отварное яйце

Пью себе и попутно общаюсь
С голосами, что в голове
Они снова мне что-то вещают
А хотелось бухнуть в тишине

А толпа моих мыслей, вновь спорит
Мол, о чем излагать в наших строках
Все без устали тараторят
О сюжете, морали и сроках

"Лень" И "По***" Позицию держат :
- Нахрен надо, давайте нажремся!
В сих потугах давно нету смысла
Мы полдня за зря про**емся

Я же, молча себе наливаю
И в улыбку тяну свою харю
Ведь уверен до мозга костей
Что творю, а не просто бухаю...


Рецензии