И однажды проснувшись утром всё поймешь ты

И однажды проснувшись утром
Всё поймешь ты.
Что одна я. Такой не будет
В жизни больше.

Могут рядом кружиться стаи
Других. Неважных.
Но такой не пошлют подарок
В сердце дважды.

Суть не в том, кто там хуже, лучше,
Красивей, ярче.
Просто кто-то заходит в душу,
Как не прячься.

Этот кто-то тебя наполнит
До дна, до края.
И о большем тебе напомнит
Вскользь, играя.

Рассмеется. Всю жизнь расскажет...
И станет ближе.
Ты и сам удивишься, как же
Всё это вышло.

Есть такие на свете люди,
Не отмахнуться.
В жизнь приходят твою под утро.
Зовут проснуться.

Сам с собою ты будешь спорить,
Не веря в это.
Станешь мрачным, разгульно-вольным
И незаметно

Будешь глупости делать. Даже
Следить украдкой.
Будешь жить продолжать как раньше.
Да выйдет вряд ли.

И когда, от себя сбегая,
Вконец устанешь.
Ты поймешь, Я одна такая.
И для тебя лишь.


Рецензии