Я завязываю пить

Я завязываю пить,
Надоело с похмелья болеть,
Надоело в унитаз блевать
И с рожей опухшей ходить.

Я завязываю пить
И здоровье своё сохраню,
Не будет плакать печень моя,
Лучше спортом займусь я.


Рецензии