осенние зарисовки

Осенние зарисовки

Осень, непогода
Каждый под зонтом
Повстречались двое
Был им ливень нипочем
Он плечом задел ее неловко,
И не та уже сноровка
-Извините, я случайно
Засмущался,
-Получилось так нечаянно!
-Что вы, что вы!
-Так бывает у прохожих
В этот вечер непогожий
Каждый по своим делам спешил.
Ну а дождик лил и лил.
Так судьба играет в прятки
Не было у них догадки,
На аллею осень привела
И судьба им шанс дала.
Им бы вмиг остановиться
К чуду встречи приобщиться,
Ну так что же?
- Как вы? В этот вечер непогожий?
-Может быть по чашке чая?
-Что ж, мерси не возражаю...


Рецензии