Непозволительная роскошь

«Какая это роскошь —
 в любую минуту иметь возможность обнять
любимого человека.»
— P.S. Я люблю тебя -Сесилия
Ахерн.

У нас с тобой до встречи пять минут…
Пешком идти всего три остановки!
Один звонок, и вот опять стою я тут…
Давно ты сделал эти расстановки!

У нас с тобой на встречу два часа…
Как быстро время пролетело!
И дай нам бог, чтоб белой полоса…
Всегда была и больше не темнела!

У нас с тобой сейчас один момент…
К чему мои все эти разговоры?
Я в твою жизнь хочу иметь АБОНЕМЕНТ…
И пойдут к черту все эти приговоры!


Рецензии