Поднимайся покуда ты жив

Из беседы ученика и наставника.

- Учат книги, что если упал,
Обязательно нужно подняться.
Только как сохранить свой запал
Если падал, наверно, раз двадцать?!

- Мой ответ будет прост. Виражи
Очень часты у нас на дороге.
Поднимайся покуда ты жив!
Неживые подняться не могут.
...сент. 2021г.


Рецензии