О тех белых трёх конях

О ТЕХ БЕЛЫХ ТРЁХ КОНЯХ

Песни лета отзвучали, бабы лета дни отпели.
Нотки грусти и печали с октября и до апреля
Зазвучали; зазвучали про снега и про метели.
Я грущу, о чём – не знаю. Зима близко, пора ль злая?..
Нет! Весёлой она будет, к году новому разбудит
И меня и всю Москву. Я почувствую – живу!
И зимы всем нужен воздух. И зимой быть может отдых:
И на море, и в горах у седой Зимы в правах
На сверкающих снегах, и на лыжах, и в санях.
На желанных нам снегах пусть веселье тоже будет
В бабьих песенных словах!
Пусть задор всю зиму будет, как в тех «белых трёх конях»!!!

13 сентября 2021 год.


Рецензии
Привет, Людмила! Как долго я не была у тебя в гостях! У меня все по прежнему...Работаю, перемен нет. Пишу редко. Стихи твои замечательные! Обнимаю,Галка!

Галина Веселовская   27.09.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.