Ошибки прошлого. акростих

Оглянуться не успела,
Шлейфом молодость прошла.
И занудные метели
Беспокоят - не до сна:
К дальней юности уводят
И ночами хороводят -

Память спуску не даёт,
Рвётся птицею вперёд.
Оступилась, горько каюсь:
Шрамы ноют до сих пор.
Лечит время? Сомневаюсь...
Ох, оставьте этот вздор.
Грусть ночами душу ранит,
Опьяняя, в юность манит.


Рецензии