На все четыре стороны распахнутый окрест!!!

От снега до снега, не много, не мало
От ветра, до ветра – четыре квартала
От солнца, до солнца, лишь лучик в колодце
Им не уколоться, как клюквой в болотце

Холодные камни в осеннем саду
Не греют под вечер траву лебеду…
На старой Смоленке, где кованый крест
Приклоним коленки, прочтём благовест

От снега, до снега, не много, не мало
От ветра, до ветра, - четыре квартала…

                ------------
                4.10.2012г.

Написать рецензию

видите, как хорошо Вы чувствуете и пишите!
вообще, читая Вас, ветрами захлёбываешься, светом, о лучи колешься, а запахи леса, ягод, грибов - немыслимо!!
сейчас, наверное, будет много запаха снега!
Хелена Фисои   05.10.2012

+ добавить замечания

В тебе всё это ЕСТЬ, как в каждом из нас, НО!!!!!!!
Талант, не рукавица!!!!!!!!!!!
Попробуй писать короче!
- Более мощьная концентрация в ПРОСТОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

_ Нет Интелектуальных Вывихов!!!!!!!

- Выхухоль смеётся !!!!!!!!!!!!!!

Ива плачет!!!!!!!!!!

Дуб - кряхтит и морщит жолудь .......
Простые люди - Красивы молчаливостью и пониманием, не умея выразить, но ПОНЯТЬ !!!!!!!!!

Владимир Константинов 6   05.10.2012

Будущее не за интел-ом и иже с ним, а За Народной Любовью и простотой их нелёгкой Жизни !!!!!!!

Вспомни Василия Макарыча Шукшина и иже с ним !!!!!!!

Красивый всхлип и выкрик позабудут... Некрасова читать и дальше будут!!!!!!!
Про Пушкина, вообще.......

Владимир Константинов 6   05.10.2012


Рецензии