Осенний подарок

Гармонии лад,
Упование слёз.
Город изыщет на карте студент.
Пишете вновь, решения нет.
Зачем к Вам осенний стучался момент?

Разобиделся вплачь
С липой офорт,
Неожиданно разочарован.
Мы — пленники туч, которые вскачь
Носятся там, средь дум, грёз
на спор.

Туманных озёр синь без мер
Не обеспечит небо в сером.
Династии след ужель без химер?
Октоберфест, Карл, вне карьеры.

10:00
13.09.21


Рецензии