Чемпион

Мне хочется стать мировым чемпионом
Спорт очень люблю особенно бокс
Мой дядя родной был боксером - призером 
А я стану первым и утру ему "нос"!


От зари , до зари !
Тренируюсь  и в спортзале!
Первая перчатка - это я!
Золотые,золотые олимпийские медали
Вот мечта заветная моя!

И пусть я пока среди юниоров
Валуева колю уже не боюсь
Мне тренер сказал что я очень скоро
Своей олимпийской
Медали добьюсь!


Рецензии