Ты печаль моя

Ты печаль моя, ты любовь моя,
Ты горькая моя любовь,
Верни мне нашу любовь,
Чтобы счастливыми были мы вновь.

Вспомним старую нашу любовь,
Зажги её ты вновь,
Как в лес мы ходили,
Друг друга ягодами кормили.

Вот клубника, а вот и брусника,
Вот малина, а вот и ежевика,
Полные корзины мы собирали,
Вечером разойдясь о любви мы вспоминали.

Приходи любимый вечером или днем,
О нашей любимой встречи мы споём,
Как в реке мы купались,
Глядя в глаза с любовью наслаждались.

А-а-а-а-а, а-а-а-а-а,
Глядя друг другу в глаза,
Любовью мы наслаждались,
Куда же теперь они подевались.

С горечью или радостью
Вспоминаю я о нашей  любви,
Куда же подевались теперь они,
Куда же улетели они.
 
        13.9.2021 ода.


Рецензии