Справим все дела вдвоём

Что, мой радостный Девчон,
Запоём сейчас?
Растяну-у-у аккордеон…
В стих запел – пегас!

В полночь – песнь твоей души…
Днём – работы час! –
Всё по делу «отпаши»…
Нету дел – «байпас»*!

Ты – сподручник мой во всём!
Счастия свеча!
Справим ремесла надлом,
Делом «стрекоча»…
_______
*Байпас – «труба», жизнь впустую.


Рецензии