Пора плыть- поднимай якоря!

Я живу на обломках Империи
В той когда-то великой стране,
Ты родишь великанов и гениев-
Попадёшь теперь в пасть сатане

Рулят здесь теперь клоны и карлики,
Рвут на части и душу и плоть,
Твою кровь выжимая по капельке-
Жернова не устанут молоть

Тошно нам от тоски и безверия,
Чахнем мы, вымирая на раз,
Почему-то попрежнему верю я-
Пережить сможешь эту напасть

На земле возродишься- на небе ли,
Расцветут вновь поля и сады,
Ведь отцы и деды наши верили-
Ну а мы довели до беды

Вижу время я это горячее-
Крысы дружно бегут с корабля,
Здесь останутся сильные, зрячие-
Пора плыть- поднимай якоря !


Рецензии