Осенняя

В старом парке тихо пахнет хвоей
только под ногами шорох трав
золотые листья облетают
Укрощая твой строптивый нрав
осень наступила без ненастья
Мы тихонько под руку идём
Всё что надо в жизни мне для счастья
Этот мир где только мы вдвоем
Припев
И не жаль что осень наступила
в сентябре мы встретились с тобой
ты меня к себе приворожила
Словно околдован я тобой
Я тебя искал среди прохожих
блеск твоих зелено серых глаз
на земле не видел я похожих
Мне никто не нужен кроме вас!
2 куплет
Шёлк накидки стан твой обнимает
волосы кудрявою волной близость губ
волнует и дурманит я теперь невластен
над собой затаившись в мир приходит
осень и природа словно в забытье
Мне для счастья многого не нужно
все что надо мне нашёл в тебе.


Рецензии