Её классический прикид Маша

С тех самых дней не вспомню даже,
Что так пленило и пленит,
Как самый подходящий Маше
Её классический прикид.

Но поглядев на фото это,
Оставлю классику на бал.
Гляжу, молюсь, и жду ответа:
Да кто ж её такой создал?
2019


Рецензии