Отдавайте отчёт себе, женщина

Одна строчка вам написанная
Светом звёзд галактик увенчана
И ценою своею немыслима
Отдавайте отчёт себе, женщина

Вы покинете это пространство
Бытие сие скоротечно
Но в энергии слов постоянства
Уготовано жить вам вечно.


Рецензии