Посвящение выборам в госдуму

                Так  надоело  мне  во  всём  однообразие!
                Мне  безобразия  бы  для  разнообразия.
                Разнообразия  бы  мне  до  безобразия.
                Определиться  не  могу  ни  в  коем  разе  я.
                Не  вижу  истины.  Одни  предположения.
                То  погружение  до  головокружения,
                То  будто  лошадь  я  желаю  распряжения
                И  жду  скорейшего  о  том  распоряжения.
                И  появляется  прямое  основание
                Пойти  участие  принять  в  голосовании,
                Чтобы  бесплатное  для  всех  образование
                Не  после  выборов  вводили, а  заранее.
                И  чтобы  было  всем  бесплатное  лечение.
                Имеет  это  очень  важное  значение.
                И  нужно  действовать  лишь  в  этом  направлении.
                Об  этом  сложено  моё  стихотворение. 


Рецензии