Сестре на 40 дней

Уж сорок дней душа твоя кочует,
Я верю что в раю и заночует.
Ведь ад и ты несовместимы
Немногие настолько терпеливы.

Я от тебя не слышал громких слов
Как-будто лай от стаи злобных псов.
Из уст твоих проистекали,
Слова как будто лишь слегка дышали.

Поверь, забыть тебя не сможет
Кто хоть мельком с тобой знаком быть может.
Твой шарм и утонченность навсегда,
Оставить след смогли, пожалуй, на века.

А скорбь, печаль и нашу боль,
Непроходящую и вечную любовь,
Которую мы не всегда открыть готовы,
Возложим на наследников, чтобы они были здоровы.


Рецензии