Кино

Шакалы бродят среди ночи,
Подстраивая вой свой под волков,
А сердце глупое поверить, всё не хочет,
Среди друзей каждый второй таков.
И вот очередные сабли в спину,
Влетают, словно так и быть должно,
А я беру, свою любимую дубину,
Вновь продолжая остросюжетное кино…


Рецензии