Ты позвонил

Ты позвонил, и небо улыбнулось!
Улыбнулись всей Москвы облака!
И шарлотка моя получилась!
Яблоки в духовке не сожгла!

Ты позвонил, и думы просияли!
Северной прохладой обдало!
Вмиг ушли все душные печали,
Частички мыслей собрались в одно.

Ты позвонил! Теченье изменилось
В моей глубокой и загадочной реке!
Твой голос удалил, разрушил
Все камни и сомнения во мне.

Ты позвонил, и стало вдруг понятно,
Все то, что не сказал ты мне тогда.
И даже может… или вероятно…
Любовь моя тебе еще нужна.



13.09.2021


Рецензии