Счастье моё в горошинку

Счастье моё в горошинку
В крапинку голубую
Я тебя, мой хороший,
К солнцу с утра ревную

Это оно сегодня
Как только день проснётся
Лучиком невесомым
Первым тебя коснётся

Это оно подарит
Радость глазам твоим ясным
Сделает дом твой тёплым
Сделает мир прекрасным

Это оно разбудит сонную тишь бытия
Рядом с тобою будет.
Ну почему не я?!


Рецензии