Крепкий чай...

Крепкий чай греет сердце и душу,
Лёгкой дымкой закат заслонив,
Так отчаянно хочешь быть нужным,
О себе почему-то забыв…
Словно муха в чужой паутине,
Ищешь что-то, чтоб смысл понять,
Чувства стали товаром в витрине,
От подделки учись отличать…
Когда делаешь новые ставки,
Дожидайся финала игры,
Часто жизнь сама вносит поправки,
О которых, мы знать не могли…
Вновь подходит твой день к завершению,
Торопись новый встретить закат,
Если кто-то назначен мишенью,
То охотники встанут на старт.


Рецензии