Правил нет

Правил нет и рамок нет -
В этом кроется ответ,
Есть одно только сомнение:
Что позволить, а что - нет.

Но сомнения прочь откинуть!
Страхи с болями забыть!
Створки от души раздвинуть,
Сердцем всем своим любить!

Сентябрь 2021


Рецензии