На праздник нас позвали...

На праздник нас позвали
Пожарить шашлыки
Но мы ещё не знали
Чем выйдут нам они
И вот пришли мы с сестрами
На классный праздник вроде
Но тут нас попросили
Помочь на огороде
Глазами повстречали мы
Плантацию картошки
Ну а ботву картошки
В траве видно немножко.
Пусть зрелища не милы
Но вместе мы команда
И бросила все силы,
В задачу наша банда.
И цель вроде не сложная
Убрать весь лишний сор
И тянем осторожно мы
Траву под разговор.
И весело смеемся
И шутим на лету
И ждём когда упремся
В последнюю гряду.
И так часы летели
И вот уже победа
Дождались неужели,
Мы вкусного обеда.
Но что то спину сводит
И покраснели лица
Желание уходит
Едою подкрепиться.
Болит спина и ноги
И руки, словно палки
Идём мы по дороге
А лица наши жалкие.
Покорно согласились
На это предложение,
Ох, как мы соблазнились
Мясному искушенью.
Друзья, ходите смело
Когда зовут Вас в гости
И пусть болит потом всё тело,
Ведь это Праздник просто!!!


Рецензии