Я Тебя Люблю!!!

Под покровом  ночи, под ясною луной,
Я решила точно, что ты на веки мой.
В фальши и соблазне трудно устоять,
Главное однажды себя не разменять.
Не сойти с дороги, с верного пути,
Позабыв тревоги, счастье обрести.
Жизнь не бесконечна, новый день как бой,
И в груди сердечко бьётся лишь тобой.
Ты моя награда, мой огромный мир,
Ты моё спасенье, радость и кумир.
Никогда не брошу, я в любой  беде,
Если потеряешься, найду тебя везде.
И победы разные, вместе разделю,
И слова прекрасные Я Тебя Люблю!!!


Рецензии