Ретро считалка

      

Тише, мыши, кот на крыше,
А котята еще выше!
Кот пошел за молоком,
А котята кувырком
С крыши съехали на лапках
И пошли за хлебом в лавку,
А потом пошли все к маме,
Чтоб сварила каши манной.
Мама – кошка стол накрыла
И котят всех накормила.
Приходили в гости мышки,
Принесли цветные книжки,
Сказки детские читали,
В салки с кошками играли.
Больше нету новостей.
Выходи на круг скорей!

13.09.2021.   Рисунок внучки Арины "Шалуны - котята".


Рецензии