В одной стадии

Стихи лепить и печь блины,
Те в стадии одной волны :
Рядами поперёк и вдоль.
И хошь какой, вкусить изволь :
Румяные и бледные,
И те, и те безвредные.
С начинкой смачно, вкусненько,
Я стряпаю их шустренько.
Гора блинов, стихов гора...
Готовлю все я на ура !
А как кому не нравится,
То я могу с тем справиться.
И не обижусь после вовсе,
Мне графоманство крышу сносит !
Блин первый комом, также стих...
Я не грущу совсем о них.
Учиться на ошибках всех,
Потом когда - нибудь успех...
И вот теперь я - номинант.
Непревзойденный мой талант
Проверен временем, и что ж,
Поэт я гениальный, всё ж.
05.08.21.


Рецензии