Свадебное поздравление Ольге и Дмитрию

Пусть глаза Ваши счастьем искрятся,

И надежд будет полон Ваш дом,

Пусть мечты Ваши в жизнь претворятся,

Пусть любовь согревает теплом!


Друг для друга Вы будьте опорой,

Компромиссы старайтесь найти,

Наберитесь терпения в спорах -

Так к гармонии легче прийти!


Вы здоровье своё берегите,

Ожидает пусть Вас лишь успех!

Верность Вашей семье Вы храните,

И пускай зазвучит детский смех!


10.09.2021


Рецензии