Секунда!

Любви
Испытав
Чистые
Мгновенья -
Все!

Исчерпав
Всего
Себя!
Её -
Опустошив!

Вокруг
Наступает
Мгновенья -
Тишина!

Вдруг,
Мир
Останавливает
Время,
Ожидая
Дальнейшего
Поступка,
Одного
Из нас!

Из пустоты,
Бесконечного
Опустошения,
Времени
Течения,
Жизни
Милой,
Серебристый
Ручеёк,
Родится!

Она!
Рождается
Юная -
Секунда!


Рецензии