Мсль

Бесчувственная женщина - сухая земля, затвердевшая от недр своих и до верхнего слоя, что будто бы изломан на причудливые куски узорами трещин...

Чувственная же, как плодородная новь!
Подними ее гибким плугом, и тогда задышит она самой жизнью, готовая вскормить любое упавшее в нее зернышко.


Рецензии