О глазах мне говорят

Я хотел тебя забыть – не смог.
Каждый шаг мой выбивает слог –
Я стихи слагаю о тебе,
Чтоб не покориться мне судьбе.

Всюду зелень мой ласкает взгляд.
О глазах твоих мне говорят
Каждый листик, веточка, цветок
И зелёной нивы колосок.

Губы алые и нежный взгляд,
И весенней прелести наряд –
Не забыть! И мимо не пройти...
Появилась на моём пути!

Жду! Ты жажду страсти утоли –
Поцелуем жарким напои...


Рецензии