Благовест

Ветер бродит по тёмным аллеям,
В медь оделись сады и леса,
Сладкогласым, священным елеем
Льется песня, без края - конца,

Звук особый, безбрежный и чистый, -
Весть благую несёт этот звон,
Среди линий дождя серебристых
Вечной правдою слышится он.


Рецензии