Веточки опавшие

Диета очень вкусная
И жутко колоритная,
И, вместе с этим, грустная,
Но смачно - аппетитная.
Её разнообразие -
Итог последствий всех,
Как будто меня сглазили.
Увы, не тот успех !
Мука не ограничена,
Соль, сахар и жиры,
И в тему гармоничные
Пампушки и блины.
Зефир, конфеты, сладости
Все прочие на вкус.
Не мало в этом радости,
И так велик искус !
Все те продукты смачные
Употребляла я
Шесть месяцев невзрачные,
И стала как свинья.
И в межсезонье стремное,
И в зимний весь застой,
Что к лету неуемная,
Смотрелась как отстой.
Из гардероба модного
Лишь шляпа и браслет,
И туфельки дородные
Налезли, спору нет.
А вещи все оставшие...
Те превратились в хлам
Как веточки опавшие
С бедой напополам.
05.08.21.


Рецензии