Дышу тобой

Когда нам светом греет солнце душу
Когда все птицы вьют под небом гнезда
Я песни о любви твоей, не перестану слушать
И мне сильней тебя любить не будет поздно.

Ты мой герой, мой ангел, свет в ночи
И нет другой души, чем у меня богаче
И тихой радостью любовь моя кричит
И я тобой дышу, живу и не иначе.

И лишь когда земля пропахнет смрадом
Когда все в мире пересохнут реки
Цветущий сад, когда вдруг станет адом
Уйдёт тогда моя любовь к тебе на веки!!!


Рецензии